焚火も食もトークも楽しむ『Forking Time』始動!

『Forking』(フォーキング)とは専用のフォークで食材を刺し、薪火で食材を炙って食べるというBBQスタイルです。
薪火で炙るので食材がスモークされ、いつもとは違った味わいを堪能できます。

そんな新しい食の楽しみ方、『Forking』を体験しながら、スタッフと一緒にゆっくりとした時間を過ごす『Forking Time』を開催いたします。

普段ゆっくりと話す機会がないスタッフと、Forkingしながらまったりとした時間を過ごしましょう。
お客様同士の交流も是非お楽しみください。

毎月第4土曜日の18時から2時間程度開催いたします。

スプリングフォークと阿武町産の木の枝、ひとくち食材を用意しておりますので、お気軽にご参加ください。

薪火で焼いた食材は本当に美味しいので、ぜひ体験してみてください。

フォーキングしてみたい食材の持ち込みも大歓迎です。

管理棟では、Forking rod等のグッズ販売もしております。
阿武町産の木の枝も販売しておりますので、スプリングフォークを組み合わせて、自分だけのオリジナルフォーキングロッドを作っても楽しいですね。

皆様のご参加をお待ちしております。

SHARE

新着情報