『Forking』(フォーキング)とは専用のフォークで食材を刺し、薪火で食材を炙って食べるというBBQスタイルです。
薪火で炙るので食材がスモークされ、いつもとは違った味わいを堪能できます。
そんな新しい食の楽しみ方、『Forking』を体験しながら、スタッフと一緒にゆっくりとした時間を過ごす『Forking Time』を開催いたします。
普段ゆっくりと話す機会がないスタッフと、Forkingしながらまったりとした時間を過ごしましょう。
お客様同士の交流も是非お楽しみください。
毎月第4土曜日の18時から2時間程度開催いたします。
スプリングフォークと阿武町産の木の枝、ひとくち食材を用意しておりますので、お気軽にご参加ください。
薪火で焼いた食材は本当に美味しいので、ぜひ体験してみてください。
フォーキングしてみたい食材の持ち込みも大歓迎です。
管理棟では、Forking rod等のグッズ販売もしております。
阿武町産の木の枝も販売しておりますので、スプリングフォークを組み合わせて、自分だけのオリジナルフォーキングロッドを作っても楽しいですね。
皆様のご参加をお待ちしております。